Десять лет прошло...

Владимир Кухарь
Десять лет прошло… и мало, и – немало…
Внук твой – Ромка, пап, женился, наконец.
Как на свадьбе, бать, тебя недоставало!
Эх, некстати ты преставился, отец….

А меня теперь никто не кличет - «Вовка!»
Седина ж блестит, как иней, у виска…
Снова осень… и бесстыжею плутовкой
Лезет в душу мне безбрежная тоска….

По ночам с тобой беседую всё чаще, -
Память предков просыпается не зря…
Вторит эхом сердцу колокол скорбящий
В день рождения… на взлёте сентября….




               
г. Колпино                03.09.2012 г.