Мажоры...

Эндрю Дар
Я сегодня купил БМВ...
так,потратил карманных лаве...
Захотелось чего-то купит...
чтоб реально по жизни тусить...
Обзвонил всех друзей...приезжайте...
заорем,жизнь лафа,не скучайте...
Первым Макс,на каене приехал...
на паджеро Антон...с ним две пьехи...
Мишка,мерин свой лихо загнал...
Он ведь доктор,к тому ж,ночь бухал...
Две подружки...фольцваген-жука обложили...
Быт веселья-пять суток кружили...
Нам плевать...что зовут нас мажоры...
Мы-по сути своей кайфажоры!
Паханы кормят,поят,лелеют...
валом денег,на нас не жалеют...
Все здесь дети-солидных людей...
соответствуем касте страстей...
Порешают любой наш вопрос...
А мажоры все,как бы,блеск звезд...
В институте сидеть не по рангу...
лучше пыхнуть косяк анаши...
Отдохнуть за границей...круиз ...
Старики не скупятся на приз...
А потом по знакомству пристроят...
тяжело нам!
И с этим не спорят...
Некст-мажорное мы поколение...
Прожигаем дни в счастья горения...
Обожают и любят-жизнь класс!
Пусть работает трактор за нас...
Нос попудрим...вискарик хлебнем...
Не легко нам !!!Вот таки живем...