Du hast in dir die Kraft zu siegen

Надежда Павлецова-Отт
***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.


Hallo liebe Beate,

Ich sehe deinen Vater, der auf einer Bank auf einem
Spielplatz sitzt. In seine Hand hat er ein Buch, aber er liest nicht,
weil er schaut gluecklich hin, wie seine Tochter mit sehr viel Freude
nach allem, was es so gibt auf dem Spielplatz ,forscht.
Liebe Beate, ich sehe dich aber nicht als kleines Kind.
Du bist eine Erwachsene und dein Vater ist stolz, das er so eine Tochter hat,
die so leicht und unbeschwert gluecklich sein kann.

Das ist dein Gedicht.

Du kannst wie eine kleine Fee fliegen,
du stellst nur selbst dir eine Riegel.
Du glaubst, du kannst nicht weiter gehen, weil
Du bist noch nicht so weit.

Du bist ein kleines Sonnenlicht,
in deinem Herzen hast du mich.
Du hast in dir die Kraft zu siegen,
du musst nur dich von ganzem Herzen lieben...

Nadeshda.