мне жизнь не в кайф...

Есения Подольская
Я приходил к тебе когда спускалась мгла,
В плену разврата утопал любимый город.
Как я  хочу - лишь только ты любить могла,
С тобою был я, как пацан, душою молод.

Жалею  с чувствами порой не совладать,
Меня эмоций вихрь  захлестывает круто.
С тобою встречи я готов годами ждать,
В безумной страсти, целовать тебя под утро.

И пусть мне вслед друзья покрутят у виска,
Чужое счастье не приносит людям радость.
Мне жизнь не в кайф и  без тебя гнетет тоска…
Не надо Господи мне много,только малость.

Чтоб губы теплые будили по утрам,
Запретных мест касались мягкие ладошки.
Я предпочтение отдам твоим словам…
Любимой девочке,с повадкой дикой кошки!