Мама скажет...

Анна Закис
Мама скажет : «Тебе бы ремня!».
Папа ровно тактично закурит.
Мама скажет : «Пожалей ты меня!».
Папа промолчит – он не осудит.

-Дочка, подумай! Не руби с горяча!
Ну не молчи! Скажи уже ей!
-Милая, деньги в кармане плаща.
Звони чаще, и много не пей.