Эстамп 7

Владимир Байбиков
Вот музыкальная школа,
Мальчик с гитарой идёт,
Выше скрипичное соло,
Ветки качаются голо,
Листьев закончен полёт,

Дождик крапит незлобиво
Зонтики, шляпы, плащи,
Molto, assai, espressivo –
Каждый родился счастливым!
Эхо: ищи же, ищи...