Где ты, любимый мой?

Анgel
Белые простыни, странная осень...
Смерть так близка - уходить не прошу...
Где-то на веточке шариков россыпь -
Счастье кому-то, а я... только жду...
Где ты, любимый мой? Душу согреющий,
Где ты? Я так тороплюсь повстречать...
Доброго, милого, чистого, смелого,
Чтобы любовь и себя всю отдать...