выздоравливай, окей?

Регена Март
до истерики доводят моменты, когда ты болеешь.
хочется рвать на себе волосы, метаться по квартире.
хочется кричать тебе "да как ты смеешь?"
черт возьми, как все несправедливо в мире.
я ненавижу, мам, когда ты так болеешь.
в эти моменты ты, как раньше, меня не греешь.
не обнимаешь, не зовешь к себе, чтобы обнять.
в эти моменты, мам, так тяжело тебя понять.
но понимаю, что виновата-то не ты.
задача быть счастливым - совсем не из простых.
помочь тебе... но как?
я отдала бы все на свете, чтоб сделать тебе легче.
да, я глупа.
я отдала бы и  мозги, и почки, печень.
ты не болей мне больше только.
пообещай мне вовсе не болеть.
мы связаны незримой нитью, тонкой.
твои страдания приходится и мне терпеть.
отдай всю боль сюда.
ты видишь?
не разлюблю тебя я никогда.
ни одним словом меня ты не  обидишь,
и даже когда я чувствую, будто меня ты ненавидишь,
я верю, что все твои слова - только слова.

ты не болей только, пожалуйста.
окей?
меня ты мучаешь.
хоть душу мою пожалей.
ты не болей, черт, больше никогда.
моя судьба - твоя судьба.
твоя боль - боль для меня.
ты не болей, блин, больше никогда.
боли терпеть я больше не могу ни дня.
сидеть, сложив тут руки, на коленях.
я понимаю, что дело не во мне.
но все равно вместе с тобой болею.
ты мне дороже всех тут, на земле.
и ближе всех на свете.
и ни одну маму так не любят дети.
как я тебя, родная.

/выздоравливай скорей, окей?
пожалуйста. желательно, мам, побыстрей.