не друзья

Ася Высоцкая
Безнадежно, увы, безнадежно,
Я не осталась даже подругой...
Я любить тебя буду, можно?
ПОмнишь, мы не могли друг без друга?

Не могли друг без друга, так глупо -
Не остаться даже друзьями...
Я любить тебя буду тупо
Лишь за то, что случилось с нами..