Твой след простыл...

Неоновый
Осенней слякотью твой след простыл,
Листом кленовым, забросает осень спины.
И монотонный дождь остудит пыл,
А влажный воздух станет свежим и невинным.

Храня в душе твоих молчанье рук,
И губ хмельных, не зацелованных распятье.
Не в силах излечить я свой недуг,
А время встало на старинном циферблате.

Письмо, на главпочтамт, к тебе в Москву.
Пишу своим не быстрым почерком суровым,
А листопад – проказник, всю листву.
Собрал в сугробы, шустрым мотыльком багровым.

Твой след простыл в вокзальной суете,
Транзитным поездом по рельсам невесомо.
В письме ответном, на заплаканном листе.
Четыре слова,
                - Не пиши, мы незнакомы.