Мечтаю я, поставят для народа

Варуб
   Будем жить семьёй Богов, в мире нет тогда врагов.
                Варуб.


Для людей поставят, славу Богу,
Монумент святой  без  алтаря.
Людям всем откроет он дорогу,
Где с сынами Бог стоит не зря.

Все сыны вокруг расположились,
Помогают Господу служить.
Людям в них вся истина открылась.
Бог, его семья - примером жить.

Сам Иисус стоит около Бога.
Рядом с ним его друг Мухаммад.
Будда вместе с ними для народа.
Люди, кто их видит, дружбе рад.

Мать-Земля их вместе привечает.
Как и всех людей, кто к ним пришёл.
Лично каждого сама благословляет.
Всю семью, свою, кто в них нашёл.

Господу помолятся, Аллаху.
Просят Будду и других её сынов.
Мать Земли попросят все без страха.
Исцелить болезни от грехов.

Всем примером будут они людям.
Вся семья, любимых нам, Богов.
Может мы, когда-нибудь так будем.
Жить семьёй единой без грехов.