Счастье

Ася Высоцкая
За окном несутся авто,
Видны городов части,
А мне как-то все равно:
Меня обнимает счастье.

У него есть имя и адрес,
Но для меня это просто "счастье".
Он мне приносит радость
И отгоняет ненастье.

МОего счастья прекраснее нет,
Я хочу провести с ним вечность.
Пусть не вечность, но много лет
Ему б дарила любовь и нежность.

И спит он сейчас рядом,
Закрыл зеленые глазки,
И ничего мне больше не надо,
С ним моя жизнь как сказка!