ПБВП

Борищенков Олег
Последние ****и,
И конечно в Париже.
Не выше ни ниже,
Не ниже ни выше.
На постаментах
И баррикадах,
Последние ****и
Ругаются матом.
Хотят донести
До простого народа,
Что им охота,
И всем охота.
Что хватит уже
Ерундой заниматься!
Бросайте дрочить,
И пойдемте ****ься.