Осенние дымы...

Наталья Деева
Осенние дымы, костры из листьев палых,
Горчит холодный воздух поутру,
И заспанное солнце из туманов
Лениво щурится – уже не быть теплу.

Наддув клубами тучи дождевые
Осенний ветер ставит паруса,
Лететь путем знакомым - не впервые,
К зиме под ледяные небеса.