Прирожденные убийцы. Лена Летнова

Стихоремесленный Цех
В кривых зеркалах настоящие лица.
Есть где-то внутри прирожденный убийца,
Который твердит бесконечно тебе:
Убей их, убей их, убей их. Убей.

Ну, что? Ты со мной? Будет здорово, детка.
Зверь вырвется с воплем из реберной клетки.
Теперь он свободен. Свободен! Йо-хо!
И вдруг сознаем,что убить так легко.

Осыпались ангелы чертовой пылью.
Дорогою в ад едем миля за милей.
А змеи шипят и шипят в голове:
Убей же... убей же... убей же... убей...

Хлебнув из горла обжигающий виски,
На газ до упора. Кайфуешь от риска.
Взрывается мозг ревом в сто децибел -
Убе-э-й! Убе-э-й! Убе-э-й! Убей!

Стекает закат по стеклу новой кровью.
Давай же, малышка, займемся любовью.
Смотри, все вокруг утопает в крови.
Всегда много смерти и мало любви.

На заднем сиденье помятого "Доджа"
Лежат два ствола, те, что выстрелят позже.
Заевшей пластинкой кружит в голове
Убей... кх,  убей... кх, убей... кх, убей...