Поэтессе

Естава
Милые добрые красивые женщины, подруги!
Поздравляю вас с  Международным Женским Днем 8 марта!
Любви Счастья Добра и море цветов!


Она "святая"! Она и "грешница"!
Поверить в это всегда легко!
С ней пожелает...
Может кто - то встретиться,
Но это будет очень нелегко!

Она проста у нас в "общении"
Не кичится...
Своей волшебной красотой!
Но кажется, что "миг" закончится!
И вот Она уйдет к себе "домой"!

Но все заметят вдруг -
Чего то не хватает...
Ее улыбки и Ее любви!
Наверное, Вселенная Ей посылает...
Какие то волшебные "значки"?!

Ее слова светлы и необычны!
Порой "как скажет" или "завернет"!
Но сердце Ею "не надышется",
И пусть такая вот Она живет!