Если бы была ты близко

Трей Сандерс
Если бы была ты близко, я бы дотянулся,
Я бы ухватил тебя руками.
Если бы была ты близко, я бы улыбнулся,
Я бы не ходил с тобой кругами.
Если бы была ты близко, я бы подбежал,
Я бы обнимал тебя до ночи.
Если бы была ты близко, я бы понимал.
Я бы понимал, чего ты хочешь...