Из многослойности

Алёна Кукина
Из многослойности жизни орнамент
                на небосводе ...

Быстрее чем сладостью этих рисунков насытится Эго
                меняется мода ...
на образы, платья,
                убранства и мысли
из облака страха
                и прочих излишеств ...