Свет-Печальный-Ноябрь

Нина Уральская
Вдохновение :
http://www.stihi.ru/2010/09/10/6643

 Элегантный Ноябрь, мастер графики,
 Грустный художник,
 Не нужны ему краски, всегда с ним
 Простой карандаш.
 Обнаженная осень позирует...
 Ветер и дождик,
 Беспросветное смурое небо -
 Привычный пейзаж.
 Тёплый шарфик, берет, в сером плащике -
 Не до пижонства!
 Ляжет инеем белым к рассвету
 Промозглый туман.
 Свет-Печальный-Ноябрь, мне любить тебя
 Как же не просто,
 Если в сердце занозою вечной
 Апрель-мальчуган.