Выбросить грязную душу

Сергей Кленичев
Выбросить грязную душу,
Схаркнув на грязный асфальт,
Чтоб хоть на миг стало лучше,
Чтобы мне не было жаль

Запахов стремных парадных,
Серости узких дворов.
Брошу её безвозвратно.
Чтоб навсегда всё равно...