Любопытный леопард

Анатолий Бугаев
Эй, мужчина с фотиком,
Что ты мне сказал?
И не дергай ротиком,
Птичку, обещал?

Что, ты испугался?
Трусишься совсем,
Я сегодня нагулялся,
И тебя не съем.


Сент2012
Фото из инета