***

Бэл Роса
Как   мечтаю   я   о   мире,
Мире   свежей   красоты!
Чтобы   все   в   достатке    жили
И   в   гармоньи   доброты!

В    окружении   природы,
Юной   зелени   листвы,
Жили   в   счастии   народы,
Мире   ясной   чистоты.

Чтобы   Солнце   поутру
Души   светом   наполняло
И   везде   сады   в   цвету
Ясным   блеском   зажигало!

Чтобы   мир   спокойно   жил,
Утекая   в   поднебесье,
Тихо   в   будущее   плыл,
Вырастая  из   полесья!
                БЭЛ   РОСА.