Завет

Бэл Роса
Дарите Любовь в счастливом сиянье,
Дарите Любовь в беде и страданье,
Дарите Любовь пребывая в тоске,
Ведь только Любовь греет всех на Земле!


И ветры раздора вас не коснуться,
И Духи несчастий от  вас оттолкнуться!
Притянется к вам лишь радость любви,
Войдёт в вас святое дыханье Земли!

Небесный Свет Зажжётся внутри
И тихо прошепчет:" Живите в Любви!"
Пусть Мир согревает сиянье Сердец
И станет любой Жизни Новой Творец!
                БЭЛ   РОСА.