Поезд мчит меня к любимой...

Зеновей
Поезд мчит меня к любимой,
Самой милой и родной.
Потерпи ещё немного,
Уже стою я у порога.
Мы повстречаемся с тобой.

Горит в сердце твоём пламень,
Волненье плещется в груди,
Солнцем светишься от счастья...
Скорей бы мне к тебе прижаться...
И все волненья позади.

Пусть немножко я робею,
Дрожу я,как осины лист...
В глаза заглянет мне родная,
Теплом любовным обдавая...
О, то мгновение,продлись!

Мне прошепчет нежный голос,
Что долго так жила одна,
Намаялась и настрадалась,
Уж и надежды не осталось,
Что переменится судьба.

Прижму к груди любовь покрепче,
Утру ей на глазах слезу,
Я тоже сильно ждал той встречи,
Любовь все раны нам залечит.
На крыльях счастья унесу.
      05.01.2012год