***

Бэл Роса
            *     *     *     *
Нельзя    навязывать   Любовь,
Дарить  себя  насильно  человеку,
Нельзя  вдохнуть  желанье  в  кровь
И  исцелить   от   холода   калеку.

Нельзя  заставить  жертвовать  собой,
Когда  сердце   от   обиды   плачет.
Нельзя   хотеть   любой   ценой
Дать   то , что   ничего  не  значит.

Нелязя  спасти  насильно   от  страстей,
Без   веры   заставляя   верить,
Избавить   от   тоски   людей,
Чью  боль  любовью  не  измерить.

А    сердцу   хочется   любить-
Найти  того , кто  ценит , обожает
И   в   пониманьи   тихо   жить,
Но   страх   открыться   не   пускает.
Любви   доверится   мешает.

И   грустью   полнятся   глаза!
И   боль   щемит   в   Душе   тупая-
Опять   вокруг   лишь   пустота!
И   бьётся   мысль   у   виска   дурная...
                БЭЛ   РОСА.