В лес шутка

Алла Боярская-Рогова
У нас дорога дальняя,мы едем по грибы!
Я сижу с корзиночкой,а рядом сидишь ты.

Смотришь ты в окошечко,а я лишь на тебя.
Как поет и радуется душенька моя!

Мы сойдем на станции,и быстрей в лесок,
По тропинке рядышком мы пойдем дружок!

Ой как много ягод,а вокруг грибы!
Но под ель зелёную приглашаешь ты...

Быстро мчится время,вечер на носу
И свою корзину  я с трудом несу!

И полна корзина доверху грибов,
А в глазах искрится,светится любовь!

Мы бредем усталые,счастливые домой,
А губы мои шепчут ,дорогой ты мой.

Сядем в электричку нас помчит она,
Мимо проплывают сосны и дома.

Вот уже и город,станция метро .
Расставаться жалко то-то и оно.

Но зачем печалиться ,знаем мы с тобой,
Ждет нас ель зеленая снова в выходной!!