Женщина

Бэл Роса
В  пожаре  любви,
В  бытовой  суете,
В  страданьях,крови,
Бьётся  сердце  во  мгле.

Сердце  бьётся  жалея
И  нежно  любя,
И  от  горечи  млея,
И  от  страсти   горя.

Это  пылкое  сердце
Мелодично    поёт
Милосердию    гимны-
Мир  Сиянья  живёт!

И  всё  это  чудо
Бьётся  в  Женской  груди,
Божественно   мудро,
Беспокоясь  в  Любви!

                БЭЛ  РОСА.