Крепкий как коньяк

Луиза Медведева
Я тебя очень любила.
Я от тебя балдела.
Однажды лишь пригубила
И забыть не сумела.

Ночью в кровати лежала,
Грезила в мыслях тобой.
Я ведь тебя обожала...
Мечтала стать я женой.

Много лет пью и хмелею.
И не отвыкну никак.
Смакую...и...веселею...
Ты мой любимый * * * * * коньяк.