Этюды осени

Алексей Чупров
Вот осень приходит
И с грустью глаза,
Она тихо скажет
Вам вместе нельзя.

Дождь льет монотонно,
Шумит за окном.
Но в мире огромном
Мы будто вдвоем.

Мы – осень, мы – осень,
Мы капли дождя,
И мы понимаем,
Что врозь нам нельзя…