Со временем

Андрей-Виктория Андреев
 Капли дождливые разноголосо,
Бьют по карнизу и целят в стекло.
На тротуаре девчоночка босой
Танго танцует упрямо и зло.

Руки сложила на мокрые плечи,
В резких движеньях не мыслим партнёр.
И фонари, словно взрослые свечи,
Света над ней раскрывают шатёр.

Переплетая печаль и разлуку,
Крутит девчонка завидные «па»...
Парень обидел и глупую руку
Так беспощадно пожала толпа...

Вот и ушла...под дождём, одиноко,
Выплеснуть боль, и обиду, и злость...
Мокрое сердце впитает жестокость
И превратится со временем в кость....

03.09.2012г          16-31            A-V-A