План развала России не нужен извне

Владимир Вече
План развала России не нужен извне
Без него есть враги почти в каждой семье
Алкашей, наркоманов в народе полно
Проститутки, альфонсы, другое дерьмо
Служивых от власти продажных "чинуш"
Всё тянет народ тяжелый сей гуж
Устанет народ и сбросит ярмо
Очистит Россию, и себя заодно