Мне все твердят

Алла Боярская-Рогова
Не молодая я уже давно,
Наверное пора остепениться
И как бы ни мечтала все равно,
Что было ,то уже не повторится.

Мне все твердят ,что у меня года,
И для здоровья вредно волноваться,
А что любовь? Так это ерунда
Иллюзиям не стоит предаваться.

Что вам ответить милые друзья?
Мне очень трудно с вами согласиться,
Вот если б встретился такой как у меня
Вы просто не смогли не влюбиться.

И тот час позабыли  про года,
И все болезни  мигом исцелились,
Мне очень жаль вас милые друзья,
Что слишком рано вы остепенились.

А я хочу совсем иначе жить!
Допустим,что уже не молодая,
Но сердцу  не прикажешь не любить,
Ну что же делать если я такая!

Хочу я с ним встречать рассвет,
А ночью звездам удивляться,
И спрашивать "Ты любишь? Нет?"
И верить и немножко сомневаться.

И чем богата все ему отдать,
Ни в чем себя потом не упрекая.
Хочу любить,надеяться и ждать!
Ну что поделаешь раз я такая.