Между нами длинная дорога...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/09/03/564

Между нами длинная дорога
И конечно встреча впереди.
Ждать осталось нам совсем немного
И все беды будут позади.

Наша встреча будет неизбежна,
Всё нам предначертано судьбой.
И живёт в моей душе надежда,
Станешь путеводною звездой.

Я конечно, очень верю в Бога,
Жизнь люблю и этот белый свет.
И в моей душе сейчас тревога,
Но забыть хочу её я след.

Время исцелит мои все раны
И надолго боль моя уйдёт.
Скроется за синие туманы
И печаль с тревогой уведёт.

И подарит радость встречи, время,
И сведёт на долгие года.
Только доброе посей ты семя,
Не жалей о прошлом, никогда.

Жизнь мы проживаем не напрасно
И она, всего один лишь миг.
И над нами время неподвластно,
Но не иссякает пусть родник.

02.09.2012 год  город Губкин.

картинка из инета...