Взрыв

Артем Вахрейн
Взрыв. И снова в бесчувствие,
В безразличное самокопание,
Вязкое, едкое, скучное
И унылое умирание.

Нет секретов и тем запретных,
Да и желания говорить нет.
Мы орлы, но на разных монетах,
Только решек, увы, нет.