Капучино

Любовь Сердечная
Есть причина
Для кручины:
Я хотела капучино,
Ты принёс горячий шоколад!
Дурачина!
Враг хычина!
Ты, конечно мой мужчина,
Только ты "Подлец", "Урод"и "Гад"!

Две недели
Мы хотели
"Кофейку попить в постели
Или, может, даже самому..."
А на деле -
В "неуделе"!
Ты совсем забыл о теле.
И теперь ни сердцу, ни уму!

Я не стерва,
Это нервы!
Ну конечно же ты первый,
Может быть, лишь чуточку второй...
Мне, наверно,
Надо в термы
И нажраться бы шавермы,
Пусть, ночной запретною порой....

Что нам бабам,
В общем, надо?
Лишь бы был любимый рядом,
Лишь бы был любимый встрече рад.
Только,гады,
Вы не рады...
В чём же нам искать отраду?
Ладно уж, тащи свой шоколад!