Культивируй в себе хорошее

Женя Астафьева
Культивируй в себе хорошее
Забывая слова злые
Все слова плохие запорошеы
Глупые те другие

Кто не видит в тебе ценности
Кто пытается стереть твою прелесть
Кто по земле стелится
Превращая слова в шелест

Слишком много на долю выпало
Грозных слов и ругательств ребеночку
Точно душу твою выматало
Одев на зубки короночку

Слишком рано жестоко обидели
Слишком зло тебя обзывали
Слишком мало в тебе хорошего видели
Никак тебя не защищали