Мужчины! Жалкие презренные созданья!

Любовь Щавлева
Мужчины! Жалкие презренные созданья!
Вы не достойны милости Винер!
Вы убиваете друзей в угоду Марсу!
И вы не знаете ни чести, ни манер!

Вы по природе своей немощны и слабы!
Вы не способны видеть, как прекрасен мир!
Для вас война, вино и слава
Заменят сторицей любовь, гармонию и мир.