Блуждания во тьме

Мария Вальпес
А он заблудился во тьме,
Ему нечем дышать,
Но зато в глухой тишине
Ничего не жаль...
Одиночество ,боль и страх:
Выбирай,что хочешь
И теперь его душа
Изорвана в клочья...
Что прошло-то можно забыть
НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!
Эту боль только кровью смыть
Своей,или чуждой.
А луна усмехнется тьмой
Забирая душу
И чувства вместе с тоской
Выйдут наружу.
Он шагнет на встречу судьбы
И исчезнут сразу
Став своим среди этой тьмы
Заплатив лишь разум
Он и жизнь на алтарь положит
Мечом-игрушкой
Всадник смерти и тьмы но так же
Никому не нужный...