Каламбурный экспромт - 32

Леонид Ганчаров
http://www.stihi.ru/2012/08/31/33


 Покормил...
 Лёля Тайсон



  Подхожу к своей "Тойоте",
 Ничего не поняла...
 У нее капот в помете!
 Мама мия! Ну, дела!

 Полчаса стою в печали,
 Мне совсем нехорошо.
 Две старушки рассказали:
 "Это Сашка. Чернышев.

 Три батона на капот он
 Покрошил и не спеша
 Удалился на работу,
 Говоря: "Поёт душа!""


 © Copyright: Лёля Тайсон, 2012
 Свидетельство о публикации №11208310033
*****
 О несбывшейся примете

 Поёт душой  в "Тойоте"  "АББА". ТОН
 У Лёли злой:" Срут птички - И  НИЩАЕМ!..
 Капот отмыть непросто,  А  БАТОН
 Уже не съесть ни с кофе  И  НИ  С   ЧАЕМ!.."