Ладаном

Саша Бруклин
Нам еще есть куда возвращаться.
Недалеко ушли.
Видно небо
в просветах
и трассу
(она шумит
 тонко).
барабанные перепонки
не рвет еще
от тишины
пустой квартиры.
и, может быть, кто-то ждет...
Подумай.
Медали важны-ли?
Нужны ли?
Их даже не всякий
ломбард возьмет
потом.
После этой битвы
за право быть
очередным ее уебаном
я выиграю?
Проиграю?
Ладно...
а лучше выпачкай меня ладаном,
да изгони бесовщину.
Ведь для того, чтоб уйти,
еще не поздно найти причину.