Толи дело у мужчин

Геннадий Смирнов 2
Что за нижнее бельё,
То застёжки, то бретельки,
Толи дело у мужчин,
Голый торс, трусы ,как стельки.
Натянул, они стоят
И морочить мозг не надо,
Потянул,упали вниз,
Нет мороки, лишь услада.
А у женщин весь кошмар,
Стринги, плавки, тонги,слипы,
Каждый штучненький товар,
Не бельё сплошные всхлипы.
Просто мучают себя,
Модельеры из Парижа,
Каждый месяц новый вид,
Открывается бесстыже.
Как узнать такой секрет,
Столько видов всех застёжек,
Может вызвать интернет.
Он ведь точно нам поможет.
У мужчин, так просто всё,
Майки все, как клон похожи,
На трусах, лишь разный цвет,
В остальном они все схожи.