Москва твоя душит

Климова Лина
Этот жуткий мучительный город,
Где на улицах не протолкнуться совсем.
Со всех сторон обвивает мучительный холод
Одиночества и всем неизвестных тем.

Километры меня от Тебя отделяют.
Хоть и город один,но не ближе ничуть.
Будто там,где души распределяют,
Для меня выбран был неправильный путь.

Как же больно Москва Твоя душит и тянет
Этой мыслью о том,что Ты рядом со мной.
Но "увидеть Тебя" мне 'орлом' не поманит.
И я словно корабль с навеки разбитой кормой.

Не могу больше так.не могу.уезжаю.
Я мечту свою осуществить не смогла.
В четвертованном сердце уверенность тает.
Но надежда,любовь не умрут никогда...