ЗОО... Азбука... Гриф

Владимир Потаповский
                Г Р И Ф


Стали  Грифу   (видно,  сдуру!)
«Хэд  энд  Шолдерс»  предлагать:
Чтоб  «улучшить  шевелюру»...
Гриф  ответил:

               –  Вашу  мать!..

               ПРОЩЕ   падалью  питаться
               И  “нырять”  в  чужих  кишках,
               ПРОЩЕ   в  трупе  ковыряться,
               Если   ЛЫСАЯ   башка!!!   










...