Орлом или волком такому не стать

Серж Курдюков -Полемика
На что не пойдёшь, коль охота куснуть,
Ведь падшее - лакомство для воронья.
И вот уж в далёкий отправился путь
По стёжке неумных подлогов, вранья.

Противник  детально умом изучил,
(фантазиям разве известен предел?),
И вот, не жалея от злобы чернил,
Меня обвиняет во множестве дел,

К которым  причастен как небо к говну,
Поскольку оттуда упало оно.
Что небо не сЕрет, известно ему,
Да только по злости сие всё равно.

Уж если он вони  отменной взалкал,
То будет вести словно подлая тать.
Но ворон – есть ворон, шакал – есть шакал
Орлом или волком такому не стать.