ЗОО... Азбука... Дятел

Владимир Потаповский
            Д Я Т Е Л


Дятел  дерево  долбил:
Дырки  делал...    ( Вот,  дебил!)
Лучше  б  точно  так  же  лихо
Он  “долбил”  свою  ДятлИху.

















...