Хочу пойти я в парк, в тенистые аллеи

Клара Горячева
Хочу пойти я в парк, в тенистые аллеи,
Чтоб золото листвы неспешно собирать,
И дни  любви ушедшей вспоминать.
Вот здесь когда-то на скамейке мы сидели,
И ощущали  Божью благодать!

О, Боже мой, как же красиво было!
Летела, падала, кружилася листва.
Какой счастливой я  была тогда!
И образ ласковый, и образ милый
Казалось, будет рядом навсегда!

Хочу опять листву я в парке собирать,
Чтоб память снова возвратила
Мне образ ласковый и образ милый.
Чтоб никуда не уходила
Вовеки  Божья благодать!