О Любви

Елизавета Лурье
Высокий Дух,великие стремленья,
Не каждому они даны,
Но дерзкой мысли воплощенье,
Не воплотимо без Любви!
Любовь энергией питает,
Любовь буквально окрыляет,
Связь покалений сохраняет,
И к Счастью путь нам открывает