коротышки

Виктор Иванович Антонов
Мы ищем женщин чтоб иметь
уют и запах кухни в доме.
Фитиль не будет долго тлеть
Нашел комфорт... На полигоне?!
+++
Не открою сегодня Америку
Эх, не жизнь, а сплошной Гондурас...
у жены вновь вне плана истерика,-
я вжимаюсь все глубже в матрас...
+++
Я на святое дело шёл,
И мя сподвигнул Боже.
Я на неё пять раз взошел,-
Сижу с помятой рожей...
+++
Я чувствую. Волной вскипаю
В попытках мысли в ком собрать
Писать,журча свой слог вплетая
Как вензель ...на забора гладь