не забудь...

Лекс Напа
Когда ты поедешь покорять Москву львица,
Помни они плебеи, ты царица,
И вернувшись, когда деревья наденут листву,
Птицы, приветствуя тебя, будут кружиться.
Когда тебя захлестнет водоворот иллюзий,
Лица, кажущиеся так близко, могут присниться,
Нанеся раны, от которых нет мазей,
Коснутся, каждой клетки души, захочешь забыться.   
Или же когда назовут королевой столицы, Не раз забиравшей ярких, начни опасаться,
Ведь в жизни иначе можно стать первой,
Гнаться, за целью как за добычей, кусаться.
Ты главное возвращайся, расскажешь как там,
Живется полной грудью, или так существуется,
И когда в пять утра по домам,
До пятницы подождем, в субботу все сбудется.