ххх

Павел Казьмирчук
Я отопру замок и открою дверь
Почувствую холод ведь опастность лишь в ней,
Ты как пропасть,или бермуд.
Птерялся в тебе,непонятна лишь суть
Зачем всё вернуть?
Найти старый путь?
Злобу на доброту перевернуть?
Ненависть в любовь обернуть?
Зачем тебе это??не понятно лишь мне.
А я ведь хочу позабыть о тебе.